コーミ株式会社は、中国台湾料理で名古屋の皆さまに親しまれている『味仙』今池本店監修の合わせ調味料「味仙 手羽先煮のたれ280g」と「味仙 青菜炒めの素80g」を、2015年2月18日(水)から全国で新発売いたしました。
■商品概要
●商品名/味仙 手羽先煮のたれ
○容量/280gパウチフィルム
○希望小売価格/280円(税抜価格)
○賞味期間/365日(開封前)
●商品名/味仙 青菜炒めの素
○容量/80gパウチフィルム
○希望小売価格/250円(税抜価格)
○賞味期間/365日(開封前)
■商品特長
●味仙 手羽先煮のたれ
○中国台湾料理で名古屋の皆さまに親しまれている『味仙』今池本店監修の合わせ調味料です。
○本醸造醤油、ザラメ、赤唐辛子を使用した、醤油ベースのうま辛い手羽煮を仕上げる合わせ調味料です。
●味仙 青菜炒めの素
○中国台湾料理で名古屋の皆さまに親しまれている『味仙』今池本店監修の合わせ調味料です。
○丸鶏エキスの深みある味わいと、ニンニクの風味豊かに仕上げる合わせ調味料です。
■発売日
2015年2月18日(水)
■発売エリア
全国