いい味、いい笑顔 コーミー

ガーリックペッパーポークステーキ

ガーリックペッパーポークステーキ

ガーリックペッパーポークステーキ

ガツンとした味わいと黒コショウの風味で、ごはんにはもちろん、ビールにもよく合うポークステーキです。

調理時間
20

材料(2人分)

  • 豚肩ロース肉 2枚(300g)
  • サラダ油 小さじ2
  • コーミガーリックペッパーソース 大さじ2

作り方

  1. コーミガーリックペッパーソース大さじ1を、豚肉によく揉み込む。
  2. フライパンに油を熱し、中火で【1】を焼き、焼き色がついたらひっくり返して、じっくりと火を通す。
  3. 両面にこんがりと焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付け、コーミガーリックペッパーソース大さじ1をかけて出来上がり。お好みでガーリックチップを添える。

PRODUCTS USED