いい味、いい笑顔 コーミー

豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め

豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め

豆苗と豚肉と卵のオイスターソース炒め

ふわふわ卵と豆苗の彩りが食欲をそそります!

調理時間
15

材料(2人分)

  • 豆苗 1袋(100g)
  • 豚こま肉 100g
  • 2個
  • コーミオイスターソース 大さじ2
  • ゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 豆苗は根元を切って3㎝長さに切る。
  2. フライパンにゴマ油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら溶き卵を流し入れる。
  3. 卵が半熟状になったら、【1】の豆苗を加え、コーミオイスターソースを加えてサッと炒める。