いい味、いい笑顔 コーミー

鶏肉のレモンペッパー焼き

鶏肉のレモンペッパー焼き

鶏肉のレモンペッパー焼き

レモンの爽やかな酸味と黒コショウの風味で、おかずにもおつまみにもおススメです。

調理時間
20

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • サラダ油 小さじ1
  • コーミレモンペッパーソース 大さじ3
  • ベビーリーフ、プチトマト 適量

作り方

  1. 鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  2. ポリ袋に【1】とコーミレモンペッパーソースを入れ、50回ほど揉み込む。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、【2】を両面がこんがりとするまで焼く。
  4. 器に盛り付け、ベビーリーフ、プチトマトを添える。

PRODUCTS USED