いい味、いい笑顔 コーミー

レモンペッパー焼そば

レモンペッパー焼そば

レモンペッパー焼そば

レモンのさわやかな風味と黒こしょうのピリッと感が、食欲を掻き立てます。BBQにもどうぞ。

調理時間
15

材料(2人分)

  • 焼そば麺(蒸し) 2玉
  • 豚こま切れ肉 120g
  • モヤシ 200g
  • 水菜 30g
  • サラダ油 大さじ2
  • コーミレモンペッパーソース 100g

作り方

  1. 豚肉、水菜は食べやすい大きさに切る。モヤシは洗って、水気をきっておく。
  2. フライパンに油を熱し、【1】の豚肉を炒め、火が通ったら焼そば麺を加え、麺をほぐしながら炒める。
  3. 油が回ったら【1】のモヤシを加えてさっと炒め、コーミレモンペッパーソースを加えて炒め合わせる。
  4. 器に盛り付け、【1】の水菜を散らす。

PRODUCTS USED