いい味、いい笑顔 コーミー

肉野菜炒め

肉野菜炒め

肉野菜炒め

お好みの常備野菜を使った野菜炒めです。豚肉を加えてボリューミーに仕上げました。

調理時間
15

材料(2人分)

  • 豚バラ肉 100g
  • ニンジン 1/3本(50g)
  • タマネギ 1/2個(150g)
  • ニラ 50g
  • モヤシ 100g
  • サラダ油 大さじ2
  • コーミパッタイソース 200g 大さじ2

作り方

  1. 豚バラ肉は食べやすい大きさに、ニンジンは短冊切り、タマネギは薄切り、ニラは3㎝長さに切る。モヤシは洗って水気を切っておく。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を炒める。肉の色が半分程度変わったら、【1】のニンジン、タマネギを加えてしんなりするまで炒める。
  3. 【1】のニラとモヤシ、コーミパッタイソース 200gを加えて炒め合わせ、全体に調味料が回ったら出来上がり。

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