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小松菜と椎茸の卵スープ

小松菜と椎茸の卵スープ

小松菜と椎茸の卵スープ

簡単に作れる具だくさんのスープです。

調理時間
10

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2束
  • シイタケ 2枚
  • 1個
  • コーミパッタイソース 200g 大さじ2
  • 300ml

作り方

  1. 小松菜は3㎝長さに、シイタケは薄切りにする。卵は溶いておく。
  2. 鍋に水とコーミパッタイソース 200gを入れて火にかけ、煮立たせる。
  3. 【1】の小松菜、シイタケを加え、小松菜がしんなりするまで煮る。
  4. 軽くかき混ぜて流れを作り、【1】の溶き卵を少しずつ回し入れ、卵がふわふわと広がったら火を弱め、火が通ったら出来上がり。

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