いい味、いい笑顔 コーミー

厚揚げのピリ辛もやしのせ

厚揚げのピリ辛もやしのせ

厚揚げのピリ辛もやしのせ

手早くできる副菜です。おつまみにもどうぞ。

調理時間
10

材料(2人分)

  • 厚揚げ 200g
  • モヤシ 1/2袋
  • コーミパッタイソース 200g 大さじ1

作り方

  1. グリルで厚揚げを焼き色がつくまで焼く。
  2. モヤシは耐熱容器に入れてラップをし、600Wの電子レンジで1分半加熱する。
  3. 【2】の水気を軽く切り、コーミパッタイソース 200gを入れて混ぜ合わせる。
  4. 【1】をお皿に盛り、その上に【3】をのせる。

PRODUCTS USED