いい味、いい笑顔 コーミー

漬け込み焼肉

漬け込み焼肉

漬け込み焼肉

簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使った主菜レシピです。ビールにも合います。

調理時間
20

材料(2人分)

  • 牛肉(焼き肉用) 400g
  • コーミ味仙台湾うま辛だれ 大さじ6
  • 炒め油 適量

作り方

  1. ボウルに牛肉と味仙台湾うま辛だれを入れて軽くもみ、冷蔵庫で10分ほど置く。
  2. フライパンに油を熱し、【1】の肉を焼く。

ポイント

  • 豚肉や鶏肉でもお楽しみいただけます!「味仙台湾うま辛だれ」の使用量は、お好みで調整してください。

PRODUCTS USED