いい味、いい笑顔 コーミー

白身魚のカルパッチョ

白身魚のカルパッチョ

白身魚のカルパッチョ

切って、盛り付けて、かけるだけ!
とっても簡単にハーブの風味豊かなカルパッチョを作れます。

調理時間
15

材料(2人分)

  • タマネギ 1/2個
  • 刺身用白身魚 150g
  • レモン汁 1/2個分
  • オリーブ油 大さじ2
  • コーミイタリアンエッセンス 大さじ1
  • ベビーリーフ 適量

作り方

  1. タマネギは縦に薄切りにする。※苦味が苦手な場合は、塩少々で軽くもみこんで10分程置き、水洗いして軽く水気を切る。
  2. 刺身用白身魚は薄切りにする。
  3. レモン汁、オリーブ油、イタリアンエッセンスを混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  4. 器に【1】を敷き、その上に【2】を並べ、ベビーリーフを中央に乗せる。
  5. 【4】に【3】のドレッシングをかけて出来上がり。

レシピ動画

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