いい味、いい笑顔 コーミー

豚肉のにんにく味噌炒め

豚肉のにんにく味噌炒め

豚肉のにんにく味噌炒め
調理時間
15

材料(4人分)

  • 豚肉(しょうが焼き用) 600g
  • すりおろしニンニク 大さじ1
  • コーミみそかつのたれ 150cc
  • ゴマ油 大さじ1
  • 千切りキャベツ 適量
  • プチトマト 適量

作り方

  1. みそかつのたれとニンニクを混ぜておく。
  2. フライパンに油を熱し、豚肉をこんがりと焼く。
  3. 【2】に【1】を流し入れ、炒め合わせる。
  4. 器に盛り付け、千切りキャベツ、プチトマトを添えて出来上がり。

PRODUCTS USED