ピリ辛もやし和え
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。
もう1品欲しい時に手軽にササっと作れます。ビールのおつまみにもどうぞ。
- 調理時間
- 5分
材料(4人分)
- モヤシ 200g
- ごま油 小さじ2
- コーミ味仙台湾うま辛だれ 大さじ2
作り方
- 耐熱容器にモヤシを入れ、ラップをして500Wで2分加熱する。
- モヤシから出た水分を切り、ごま油と味仙台湾うま辛だれを加え、混ぜ合わせたら出来上がり。
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。
もう1品欲しい時に手軽にササっと作れます。ビールのおつまみにもどうぞ。