いい味、いい笑顔 コーミー

ピリ辛もやし和え

ピリ辛もやし和え

ピリ辛もやし和え

簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。
もう1品欲しい時に手軽にササっと作れます。ビールのおつまみにもどうぞ。

調理時間
5

材料(4人分)

  • モヤシ 200g
  • ごま油 小さじ2
  • コーミ味仙台湾うま辛だれ 大さじ2

作り方

  1. 耐熱容器にモヤシを入れ、ラップをして500Wで2分加熱する。
  2. モヤシから出た水分を切り、ごま油と味仙台湾うま辛だれを加え、混ぜ合わせたら出来上がり。

PRODUCTS USED