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さわらの味噌漬け焼

さわらの味噌漬け焼

さわらの味噌漬け焼
調理時間
15
(冷蔵庫で寝かせる時間を含まず)

材料

  • サワラ 4切れ
  • 少々
  • コーミみそかつのたれ 160g
  • ブロッコリー 適量

作り方

  1. サワラに塩を振って5分ほどおき、水気を拭く。
  2. バットにコーミみそかつのたれ半分をのばして【1】を乗せる。残りのみそかつのたれを上に塗り、ラップをぴっちりとかけ、冷蔵庫で一晩寝かせる。
  3. 【2】のサワラを取り出し、余分な味噌を取り除く。
  4. 熱したグリルを弱火にして、片面を2~3分ずつじっくりと焼く。火が通ったら器に盛りつけ、ゆでたブロッコリーを添える。

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