
ブロッコリーのソースペペロンチーノ

アンチョビとソースのコンビが野菜のおいしさを引き立てます。ブロッコリーの他、根菜類にもおすすめ!
- 調理時間
- 15分
材料(4人分)
- ブロッコリー 1株
- ニンニク 1かけ
- 赤トウガラシ 1本
- オリーブ油 大さじ2
- アンチョビ 2枚
- コーミこいくちソース 大さじ2
作り方
- ブロッコリーは小房に分け、ニンニクは薄切りにする。
- アンチョビは刻んでおく。
- フライパンにオリーブ油を熱し、【1】のニンニクと赤トウガラシを炒め、よい香りが立ったら、【2】と【1】のブロッコリーを加えて手早く炒め合わせ、コーミこいくちソースを加えてひと炒めする。
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