きのこのブラウングラタン
いろいろなきのこを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!きのこの香りとソースのマッチングが絶妙です。
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- シメジ 100g
- マッシュルーム 4個
- シイタケ 2枚
- ホワイトソース(市販) 大さじ3
- コーミこいくちソース 大さじ1
- ピザ用ソース 大さじ2
作り方
- シメジは石突きを取り小房に分け、マッシュルームとシイタケは1個を4等分にする。
- ホワイトソースとコーミこいくちソースを混ぜ合わせ、【1】を加えて混ぜる。
- 耐熱容器に【2】を入れ、ピザ用チーズをのせて、200℃のオーブンで10分焼く。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「野菜」のレシピ OTHER RECIPES
白菜と豚肉のソース煮
ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。「こいくちソース」だからできる、コクのある、すっきりとした味わいです!
- 野菜
豚肉入り青菜炒め
豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。
- 野菜
豚バラ肉のみぞれ鍋
ホタテだしを使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。 すりおろした大根を入れることで、最後までさわやかにいただけます。
- 野菜
ひじきとゴボウのつくだ煮
オイスターソースの風味豊かな、つくだ煮のレシピです。 しっかりめな味付けなので、白いごはんやお酒のおつまみにどうぞ。
- 野菜