いい味、いい笑顔 コーミー

きのこのブラウングラタン

きのこのブラウングラタン

きのこのブラウングラタン

いろいろなきのこを混ぜ合わせると、より深みのある香りと味に!きのこの香りとソースのマッチングが絶妙です。

調理時間
15

材料(2人分)

  • シメジ 100g
  • マッシュルーム 4個
  • シイタケ 2枚
  • ホワイトソース(市販) 大さじ3
  • コーミこいくちソース 大さじ1
  • ピザ用ソース 大さじ2

作り方

  1. シメジは石突きを取り小房に分け、マッシュルームとシイタケは1個を4等分にする。
  2. ホワイトソースとコーミこいくちソースを混ぜ合わせ、【1】を加えて混ぜる。
  3. 耐熱容器に【2】を入れ、ピザ用チーズをのせて、200℃のオーブンで10分焼く。