いい味、いい笑顔 コーミー

かつおのカルパッチョ 〜オイスターソース風味〜

かつおのカルパッチョ 〜オイスターソース風味〜

かつおのカルパッチョ 〜オイスターソース風味〜

初夏の便り、さっぱり味の初ガツオを、シンプルな調理でいただきます。
化学調味料や着色料を使わない、やさしい味わいが特長の牡蠣味オイスターソースで仕上げるタレが、素材の持ち味をグッと引き立てます!

調理時間
20

材料

  • カツオ 1筋
  • セロリ 1/2本
  • タマネギ 1/4個
  • ニンニク 1/2かけ
  • コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ3

作り方

  1. カツオは薄切りにし、皿に並べる。
  2. セロリ、タマネギ、ニンニクをみじん切りにして、【1】にのせる。
  3. コーミ牡蠣味オイスターソース、オリーブオイルを合わせ、いただく直前に【2】にかける。