いい味、いい笑顔 コーミー

鶏もも肉のオイスターマヨ炒め

鶏もも肉のオイスターマヨ炒め

鶏もも肉のオイスターマヨ炒め

油の代わりにマヨネーズを使い、コーミの「牡蠣味オイスターソース」で仕上げる、素材の持ち味を活かしたコクのある味わい!

調理時間
15

材料

  • 鶏もも肉 2枚
  • タマネギ 1個
  • ピーマン 4個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 牡蠣味オイスターソース 大さじ4
  • ブラックペッパー 適宜

作り方

  1. 鶏もも肉はひと口大に、タマネギ・ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンを熱し、マヨネーズ、鶏肉を入れて中火で炒める。色が変わってきたらタマネギ、ピーマンの順に加える。
  3. 全体に火が通ったら、コーミ牡蠣味オイスターソースを加え、炒め合わせたら出来上がり。お好みでブラックペッパーを振る。