いい味、いい笑顔 コーミー

グリンピースと卵のバターソース炒め

グリンピースと卵のバターソース炒め

グリンピースと卵のバターソース炒め

ソースは揚げ物にかけるだけでなく、上手に調理に使うことで、ひと味違うメニューを仕上げることもできます。
「こいくちソース」の魅力を活かした料理をどうぞ!

調理時間
10

材料(4人分)

  • グリンピース 小1缶
  • 4個
  • コーミこいくちソース 大さじ3
  • バター 10g

作り方

  1. グリンピースは水気を切っておく。卵は溶きほぐし、コーミこいくちソースと混ぜ合わせる。
  2. フライパンを熱してバターを溶かし、グリンピースをサッと炒めて卵液を一度に加えて、手早く炒める。