かじきのカレーソース焼き
ソースで仕上げることで、すっきりとしてコクのある味わいに。ほんのりと薫るカレーの香りで、食が進みますよ!
- 調理時間
- 10分
材料(4人分)
- カジキ 4切れ
- 塩・コショウ 少々
- サラダ油 大さじ2
- コーミこいくちソース 120cc
- カレー粉 小さじ1
- 付け合わせ 適宜
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、塩・コショウしたカジキを両面焼く。
- 【1】に、コーミこいくちソースとカレー粉を加えてからめる。
- 火が通ったら皿に盛りつけ、好みの付け合わせを添える。
ソースで仕上げることで、すっきりとしてコクのある味わいに。ほんのりと薫るカレーの香りで、食が進みますよ!