いい味、いい笑顔 コーミー

はんぺんのチーズはさみ焼き

はんぺんのチーズはさみ焼き

はんぺんのチーズはさみ焼き

かけておいしいトマトソースをサッとひとかけするだけで、すぐイタリア風に!爽やかな風味とコクのある仕上がりです。お酒のおつまみにもどうぞ。

調理時間
10

材料

  • はんぺん 4枚
  • スライスチーズ 8枚
  • 大葉 8枚
  • コーミかけておいしいトマトソース 適量
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • バター 10g
  • 粗挽き黒コショウ 適宜
  • レモン 適宜

作り方

  1. はんぺんは4等分して厚さを半分に切り、適当な大きさにちぎったチーズと大葉をはさむ。
  2. フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、【1】を両面こんがり焼く。
  3. 器に盛り付け、コーミかけておいしいトマトソースをたっぷりかけ、お好みで粗挽き黒コショウを振り、レモンを添える。

PRODUCTS USED