いい味、いい笑顔 コーミー

キャベツと桜エビのパスタ

キャベツと桜エビのパスタ

キャベツと桜エビのパスタ

すっきりと、ペペロンチーノ風にまとめたパスタです。めっきりと春めいてきたこの時期にピッタリのパスタです。

調理時間
15

材料(4人分)

  • スパゲッティ 320g
  • キャベツ 240g
  • 桜エビ 大さじ4
  • コーミイタリアンエッセンス 大さじ2・1/2
  • オリーブ油 大さじ2

作り方

  1. たっぷりの熱湯に塩(分量外)を加えてスパゲッティをゆでる。
  2. キャベツは一口大に切る。
  3. フライパンに油を熱し、【2】のキャベツと桜エビを炒め、良い香りが立ったら【1】のスパゲッティとコーミイタリアンエッセンスを加えて炒め合わせる。

ポイント

  • お好みで輪切り唐辛子とともに炒め合わせれば、ピリッと引き締まった味わいに!

PRODUCTS USED