いい味、いい笑顔 コーミー

ブロッコリーとカニかまのパスタ

ブロッコリーとカニかまのパスタ

ブロッコリーとカニかまのパスタ

ハーブとガーリックの香り豊かな、すっきりとした味わいの、お手軽パスタです。

調理時間
15

材料(2人分)

  • スパゲッティ(乾麺) 160g
  • カニかま 3本
  • ブロッコリー 1/2株
  • コーミイタリアンエッセンス 大さじ3
  • オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. たっぷりの熱湯に塩を加えて、スパゲッティとブロッコリーをゆでる。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ほぐしたカニかまと【1】のブロッコリー、スパゲッティのゆで汁50cc、コーミイタリアンエッセンスを加えて炒め合わせて、ソースを作る。
  3. ゆであがったスパゲッティを【2】に加え、混ぜ合わせる。

PRODUCTS USED