いい味、いい笑顔 コーミー

かじきのゆずオイスター焼き

かじきのゆずオイスター焼き

かじきのゆずオイスター焼き

柚子コショウの風味豊かに、オイスターの自然なコクが、素材のおいしさを引き立てます。

調理時間
15

材料

  • カジキ 4切れ
  • 塩・コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • サラダ油 大さじ2
  • A:コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ3
  • A:水 1/2カップ
  • A:柚子コショウ 小さじ1
  • A:刻みパセリ 大さじ1
  • レモンスライス 4枚

作り方

  1. カジキは塩・コショウを軽くふり、小麦粉を薄くまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、【1】を両面こんがりと焼く。
  3. フライパンの汚れをふき、(A)を加えてソースを作る。
  4. 【2】を皿に盛り、【3】のソースをかけて、レモンスライスを添える。