チーズオムレツのあんかけスパゲッティ
チーズオムレツをトッピングして、とろりとした深みのある味わいに!
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- コーミあんかけパスタソース 1袋(280g)
- スパゲッティ(乾麺) 160g
- 卵 4個
- 塩 少々
- コショウ 少々
- バター 大さじ2
- 溶けるチーズ 大さじ4
- イタリアンパセリ 適宜
作り方
- 卵を割りほぐし、塩、コショウする。
- フライパンを熱してバターを溶かし、【1】を入れて混ぜ、溶けるチーズをのせてまとめる。
- 器にゆであがったスパゲッティを盛り、コーミあんかけパスタソースをかけ、【2】をのせてイタリアンパセリを添える。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES
青じそとミョウガのスパゲッティ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 青じそとミョウガの香りとソースのさっぱりとした甘うまな味わいで、食欲の落ちた時でも、しつこくなくお召し上がりいただけます。
- 麺類
ソース卵あんかけうどん
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 だしのうま味を上手に利用することで、料理が美味しく仕上がり、減塩にもつながります。 とろりとしただしのきいた卵あんがソースの香りとピッタリ!(塩分量3.6g/1人あたり)
- 麺類
卵とじ台湾ラーメン(辛辛麵風)
簡単なのにコク深く、うま辛い台湾ラーメン味の鍋を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾ラーメン鍋つゆ」を使ったアレンジレシピです。
- 麺類
香味名古屋焼そば
- 麺類