
チーズオムレツのあんかけスパゲッティ

チーズオムレツをトッピングして、とろりとした深みのある味わいに!
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- コーミあんかけパスタソース 1袋(280g)
- スパゲッティ(乾麺) 160g
- 卵 4個
- 塩 少々
- コショウ 少々
- バター 大さじ2
- 溶けるチーズ 大さじ4
- イタリアンパセリ 適宜
作り方
- 卵を割りほぐし、塩、コショウする。
- フライパンを熱してバターを溶かし、【1】を入れて混ぜ、溶けるチーズをのせてまとめる。
- 器にゆであがったスパゲッティを盛り、コーミあんかけパスタソースをかけ、【2】をのせてイタリアンパセリを添える。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「麺類」のレシピ OTHER RECIPES

海鮮焼そば
冷凍のシーフードミックスを使えばとっても簡単!ホタテの上品なうま味が、焼そばをひと味上質に仕上げます。
- 麺類

かに玉風チリラーメン
ふんわりした食感がたまらない!かにかまを使うのでとっても簡単です。すっきりとした鶏ガラスープに豆板醤を効かせ、隠し味のトマトケチャップが深みを出します。
- 麺類

和風シーフードスパゲッティ
シーフードを使った和風仕立てのスパゲッティ。コーミオイスターソースだから、中華以外のアレンジも自由自在です。
- 麺類

アサリとキャベツのパスタ
キャベツの甘みと、あさりのうま味がたっぷりな、パスタの定番ボンゴレをどうぞ。 ホタテだしを使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。
- 麺類