チーズオムレツのあんかけスパゲッティ
チーズオムレツをトッピングして、とろりとした深みのある味わいに!
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- コーミあんかけパスタソース 1袋(280g)
- スパゲッティ(乾麺) 160g
- 卵 4個
- 塩 少々
- コショウ 少々
- バター 大さじ2
- 溶けるチーズ 大さじ4
- イタリアンパセリ 適宜
作り方
- 卵を割りほぐし、塩、コショウする。
- フライパンを熱してバターを溶かし、【1】を入れて混ぜ、溶けるチーズをのせてまとめる。
- 器にゆであがったスパゲッティを盛り、コーミあんかけパスタソースをかけ、【2】をのせてイタリアンパセリを添える。