いい味、いい笑顔 コーミー

じゃがいもの炒め物

じゃがいもの炒め物

じゃがいもの炒め物

コーミの牡蠣味オイスターソースならでは自然な風味。素材が持つ、素朴な味わいを生かします。

調理時間
15

材料

  • ジャガイモ 中2個
  • アスパラガス 3本
  • ロースハム 4枚
  • サラダ油 大さじ1
  • コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ3
  • コショウ 少々

作り方

  1. ジャガイモは千切りにし、水にさらす。
  2. アスパラガスは、斜め薄切りにする。
  3. ロースハムは細切りにする。
  4. フライパンにサラダ油を熱し、【1】-【3】を炒め合わせ、ジャガイモに火が通ったら、コーミ牡蠣味オイスターソース・コショウで調味する。