
ソース味のコールスロー

ソースで味を調える、手軽な1品。つけ合わせにどうぞ!
- 調理時間
- 10分
材料(4人分)
- キャベツ 1/4個
- ニンジン 1/2本
- パセリ 少々
- コーミこいくちソース 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- キャベツはザク切りに、ニンジンは粗くみじん切りに、パセリはみじん切りにする。
- ボウルに【1】を入れ、コーミこいくちソースとマヨネーズで和える。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES

春菊と大根の牛肉炒めサラダ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。春菊のほどよい苦味と牛肉のうま味をソースがまとめて香り高い仕上がりに。ボリューム感のあるサラダです。
- サラダ

ソース春雨サラダ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 お酢をプラスすることで、さっぱりといただけます。(塩分量1.5g/1人あたり)
- サラダ

ぽてトマサラダ
お子様にもおすすめ!トマトの華やかな香りが加わるため、いつものポテサラより、すっきりとした奥行きのある味わいに仕上がります。
- サラダ

蒸し鶏のサラダ
レンジでパパッと作れる蒸し鶏のサラダです。 ショウガの豊かな香りと辛みが効いたすっきりとした味わいで、ショウガ好きにはたまらない1品です。
- サラダ