いい味、いい笑顔 コーミー

チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め

チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め

チンゲン菜とホタテのオイスターソース炒め
調理時間
15

材料

  • チンゲン菜 2株
  • ホタテ貝柱 12個
  • 小麦粉 少々
  • ニンニク薄切り 1かけ
  • コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ2
  • サラダ油 大さじ2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. チンゲン菜は3cm幅に切る。
  2. ホタテは小麦粉を薄くまぶしておく。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、弱火でニンニクを炒め、よい香りが立ったら【1】と【2】を加え炒め、コーミ牡蠣味オイスターソースと醤油で調味する。