いい味、いい笑顔 コーミー

マッシュルームフライ

マッシュルームフライ

マッシュルームフライ
調理時間
15

材料(4人分)

  • マッシュルーム 2パック
  • グリーンアスパラガス 1把
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パルメザンチーズ 大さじ4
  • 大さじ3
  • パン粉 適量
  • バジル 適量
  • 揚げ油 適量
  • コーミかけておいしいデミグラスソース 適量
  • プチトマト 12粒
もっと見る

作り方

  1. マッシュルームはほこりを払う。アスパラガスは半分に切る。バジルは粗くみじん切りにする。
  2. パルメザンチーズと卵を混ぜる。パン粉とバジルを合わせる。揚げ油をフライパンにいれ、火にかける。
  3. マッシュルームとアスパラガスに小麦粉をまぶして余分は払い、チーズ卵液に潜ませてバジル・パン粉をつける。つけたところから、170℃で香ばしく揚げる。
  4. 盛りつける時に食べやすくきり、コーミかけておいしいデミグラスソースを敷いて、中央にフライを盛りつけ、コーミかけておいしいデミグラスソースとプチトマトで飾る。

PRODUCTS USED