ポークロールフライ
- 調理時間
- 20分
材料
- 豚モモ肉(スライス) 300g
- コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ2
- シソの葉 12枚
- プロセスチーズ 90g
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 豚肉の両面に軽く塩・コショウをし、片面にコーミ牡蠣味オイスターソースを塗り、その上にシソの葉を敷く。
- 1cm角の棒状に切ったチーズを【1】で巻く。
- ロールにした豚肉を小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけて、170℃に熱した油できつね色になるまで揚げて出来上がり。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「肉類」のレシピ OTHER RECIPES
バーベキューチキン
トマトケチャップを使うことで、とても簡単で美味しく、大人から子供まで大好きな味に仕上がります。ごはんのおかずとしても、お酒のおつまみとしても、お弁当のおかずとしてもぴったりです。
- 肉類
さやいんげんと豚肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
さやいんげんのシャキシャキ食感と豚肉のボリューム感、そしてオイスターソースのコクが、ご飯のおかずにピッタリ! トマトケチャップを少し加えるのがおいしさのポイントです。
- 肉類
丸ごとピーマンと手羽先のソース煮
とっても簡単に、ピーマンの栄養を丸ごといただきます。ソースに含まれるお酢で、鶏肉がふっくらジューシーに!
- 肉類
牛肉のオイスターソース炒め
コーミの牡蠣味オイスターソースならではの、やさしい風味。素材の持ち味を生かします。
- 肉類