いい味、いい笑顔 コーミー

ポークロールフライ

ポークロールフライ

ポークロールフライ
調理時間
20

材料

  • 豚モモ肉(スライス) 300g
  • コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ2
  • シソの葉 12枚
  • プロセスチーズ 90g
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 豚肉の両面に軽く塩・コショウをし、片面にコーミ牡蠣味オイスターソースを塗り、その上にシソの葉を敷く。
  2. 1cm角の棒状に切ったチーズを【1】で巻く。
  3. ロールにした豚肉を小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけて、170℃に熱した油できつね色になるまで揚げて出来上がり。