トップページ レシピ バンバンチィ風サラダ バンバンチィ風サラダ 調理時間 15分 材料 鶏むね肉 300g サラダ油 大さじ1 コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ5 キュウリ 2本 ラディッシュ 4個 作り方 鶏むね肉はフォークで穴をあけ、サラダ油を熱したフライパンで皮の方から焼き、余分な油を返して、コーミ牡蠣味オイスターソースをからめ、冷めたら千切りにする。 キュウリは千切り、ラディッシュは薄切りにして、【1】と盛り合わせて出来上がり。 このレシピで使っている商品の詳細 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 200g オイスターソース 130g 他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES ぽてトマサラダ お子様にもおすすめ!トマトの華やかな香りが加わるため、いつものポテサラより、すっきりとした奥行きのある味わいに仕上がります。 サラダ 中華風春雨のごまみそサラダ おもてなしにピッタリのサラダ。小皿に取り分けて、みんなでワイワイと楽しいひとときをどうぞ。 サラダ 中華風ラーメンサラダ 北海道発祥。居酒屋でも人気のメニューをおうちで!コクのあるオイスター風味のタレでいただきます。 サラダ 和風香味サラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 さっと和えるだけの簡単サラダです。(塩分量0.7g/1人あたり) サラダ
バンバンチィ風サラダ 調理時間 15分 材料 鶏むね肉 300g サラダ油 大さじ1 コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ5 キュウリ 2本 ラディッシュ 4個 作り方 鶏むね肉はフォークで穴をあけ、サラダ油を熱したフライパンで皮の方から焼き、余分な油を返して、コーミ牡蠣味オイスターソースをからめ、冷めたら千切りにする。 キュウリは千切り、ラディッシュは薄切りにして、【1】と盛り合わせて出来上がり。 このレシピで使っている商品の詳細 PRODUCTS USED 新商品 オイスターソース 200g オイスターソース 230g瓶 オイスターソース 200g オイスターソース 130g 他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES ぽてトマサラダ お子様にもおすすめ!トマトの華やかな香りが加わるため、いつものポテサラより、すっきりとした奥行きのある味わいに仕上がります。 サラダ 中華風春雨のごまみそサラダ おもてなしにピッタリのサラダ。小皿に取り分けて、みんなでワイワイと楽しいひとときをどうぞ。 サラダ 中華風ラーメンサラダ 北海道発祥。居酒屋でも人気のメニューをおうちで!コクのあるオイスター風味のタレでいただきます。 サラダ 和風香味サラダ ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 さっと和えるだけの簡単サラダです。(塩分量0.7g/1人あたり) サラダ