バンバンチィ風サラダ
- 調理時間
- 15分
材料
- 鶏むね肉 300g
- サラダ油 大さじ1
- コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ5
- キュウリ 2本
- ラディッシュ 4個
作り方
- 鶏むね肉はフォークで穴をあけ、サラダ油を熱したフライパンで皮の方から焼き、余分な油を返して、コーミ牡蠣味オイスターソースをからめ、冷めたら千切りにする。
- キュウリは千切り、ラディッシュは薄切りにして、【1】と盛り合わせて出来上がり。
このレシピで使っている
商品の詳細
PRODUCTS USED
他の「サラダ」のレシピ OTHER RECIPES
蒸し鶏のサラダ
レンジでパパッと作れる蒸し鶏のサラダです。 ショウガの豊かな香りと辛みが効いたすっきりとした味わいで、ショウガ好きにはたまらない1品です。
- サラダ
カプレーゼ
カプレーゼだけじゃない! かけるだけで、いつものサラダが簡単にイタリアンになります。お酢やレモン汁との相性も抜群ですから、アレンジドレッシングも簡単!
- サラダ
ソース味のコールスロー
ソースで味を調える、手軽な1品。つけ合わせにどうぞ!
- サラダ
レタスのシーザーサラダ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしいレシピです。 身近な調味料を使って人気のシーザーサラダを作ります。 さっぱりとした味わいとレタスのパリパリした食感が、食卓に爽やかさをプラスしてくれます。
- サラダ