いい味、いい笑顔 コーミー

もやしの肉巻き こいくちソース風味

もやしの肉巻き こいくちソース風味

もやしの肉巻き こいくちソース風味
調理時間
15

材料(4人分)

  • 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 400g
  • モヤシ 2袋
  • 大葉 10枚
  • 塩・コショウ 少々
  • サラダ油 大さじ1
  • コーミこいくちソース 大さじ5

作り方

  1. モヤシは3分ほどゆでて冷ましておく。
  2. 豚肉は長さを半分に切り、縦に重ねて並べる。
  3. 【2】の上に大葉をのせ、中心に【1】のモヤシをおき、モヤシを芯に豚肉で巻く。
  4. フライパンにサラダ油を熱し、【3】を転がしながら焼く。
  5. 【4】に火が通ったら、コーミこいくちソースを加え、転がしながらソースをからませる。