ソース蒸しパンバーガー
- 調理時間
- 30分
材料(4人分)
- 蒸しパンの素 200g
- 水 80cc
- コーミこいくちソース 大さじ2
- レタス 4枚
- 豚薄切り肉 160g
- サラダ油 適量
- マヨネーズ 大さじ2
- コーミトマトケチャップ 大さじ2
- 白ゴマ 小さじ4
作り方
- ボウルに蒸しパンの素・水・コーミデラックスこいくちソースを入れ、ホイッパーで混ぜ合わせ、アルミカップに8分目まで注ぐ。
- 蒸気の上がった蒸し器で【1】を強火で15分程蒸す。
- レタス4枚は適当な大きさにちぎっておく。
- 豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を熱して炒め、マヨネーズ・コーミ有機栽培トマト使用トマトケチャップ・白ゴマとよくからめておく。
- 蒸し上がった【2】の横に切れ目を入れ、【3】と【4】をはさむ。