トップページ レシピ シイタケのエビ詰め天ぷら シイタケのエビ詰め天ぷら 調理時間 20分 材料 生シイタケ 12枚 エビのむき身 170g コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ2 揚げ油 適量 (A)小麦粉 80g (A)卵 1個 (A)水 100cc 作り方 エビを小間切れにしてすり鉢に入れ、コーミ牡蠣味オイスターソースを加えてすりこぎですりつぶす。 石づきを切り取った生シイタケの水気をふき取り、内側に【1】を詰める。 (A)を混ぜ合わせて天ぷらの衣を作り、【2】全体にからめる。 【3】を170℃に熱した油で揚げる。 このレシピで使っている商品の詳細 PRODUCTS USED 期間限定 【期間限定すみっコぐらしデザインA】国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 200ml 期間限定 【期間限定すみっコぐらしデザインB】国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 200ml オイスターソース 200g オイスターソース 130g 他の「魚介類」のレシピ OTHER RECIPES ブロッコリーとシーフードのうま煮 ホタテだしを使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。 冷凍のシーフードミックスを使用していますので、とても簡単に、サっと仕上がる便利な一品です。 魚介類 オイスターソースで作る『あったかおでん』 オイスターソースをつかって仕上げる、おいしい『おでん』をどうぞ。とっても簡単ですよ! 魚介類 鯖缶コロッケ ソースをかくし味に使った、おいしいレシピです。 あらかじめ味を付けるので、何もつけなくてもOK! もちろん追いソースも大歓迎です! 魚介類 カジキのゴマしそ焼 ごまと青じその衣で、すっきりと香り豊かに香ばしくいただきます! 魚介類
シイタケのエビ詰め天ぷら 調理時間 20分 材料 生シイタケ 12枚 エビのむき身 170g コーミ牡蠣味オイスターソース 大さじ2 揚げ油 適量 (A)小麦粉 80g (A)卵 1個 (A)水 100cc 作り方 エビを小間切れにしてすり鉢に入れ、コーミ牡蠣味オイスターソースを加えてすりこぎですりつぶす。 石づきを切り取った生シイタケの水気をふき取り、内側に【1】を詰める。 (A)を混ぜ合わせて天ぷらの衣を作り、【2】全体にからめる。 【3】を170℃に熱した油で揚げる。 このレシピで使っている商品の詳細 PRODUCTS USED 期間限定 【期間限定すみっコぐらしデザインA】国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 200ml 期間限定 【期間限定すみっコぐらしデザインB】国産野菜でつくったとろみのある中濃ソース 200ml オイスターソース 200g オイスターソース 130g 他の「魚介類」のレシピ OTHER RECIPES ブロッコリーとシーフードのうま煮 ホタテだしを使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。 冷凍のシーフードミックスを使用していますので、とても簡単に、サっと仕上がる便利な一品です。 魚介類 オイスターソースで作る『あったかおでん』 オイスターソースをつかって仕上げる、おいしい『おでん』をどうぞ。とっても簡単ですよ! 魚介類 鯖缶コロッケ ソースをかくし味に使った、おいしいレシピです。 あらかじめ味を付けるので、何もつけなくてもOK! もちろん追いソースも大歓迎です! 魚介類 カジキのゴマしそ焼 ごまと青じその衣で、すっきりと香り豊かに香ばしくいただきます! 魚介類
ブロッコリーとシーフードのうま煮 ホタテだしを使って、シンプルなのに奥深い味わいが簡単に仕上がります。 冷凍のシーフードミックスを使用していますので、とても簡単に、サっと仕上がる便利な一品です。 魚介類