
うま辛焼そば

にんにくの香り豊かな、うま辛い焼そばです。いつもの焼そばの味変にいかがですか?
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- 焼そば麺(蒸し) 2玉
- キャベツ 100g
- 豚こま切れ肉 60g
- サラダ油 適宜
- 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2
作り方
- キャベツはざく切りにする。
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら【1】を加えて炒め合わせる。
- キャベツがしんなりしてきたら焼そば麺をほぐし入れて炒め合わせ、最後に『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加え、炒め合わせたら出来上がり。