
春雨と豚肉青梗菜のピリ辛炒め

にんにくの風味とうま辛い味わいでごはんがすすむ、ボリューム感のある料理を、手間なく簡単に仕上げます。
- 調理時間
- 15分
材料(2人分)
- 豚こま切れ肉 150g
- 青梗菜 1個
- 緑豆春雨 50g
- ごま油 大さじ1
- 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2
作り方
- 豚肉、青梗菜は食べやすい大きさに切る。
- 春雨は表示に従って水で戻しゆででおく。
- フライパンにごま油を熱し、【1】と【2】を炒め合わせて、『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』で調味する。
にんにくの風味とうま辛い味わいでごはんがすすむ、ボリューム感のある料理を、手間なく簡単に仕上げます。