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豚肉とにんにくの芽炒め

豚肉とにんにくの芽炒め

豚肉とにんにくの芽炒め

ピリ辛な味わいとにんにくの香りで、お酒やご飯がすすみます。手間なく仕上がりますので、ぜひお試しください。

調理時間
15

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉 150g
  • にんにくの芽 100g
  • しいたけ 2個
  • ごま油 大さじ1
  • 味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ 大さじ2

作り方

  1. 豚肉は食べやすい大きさに、にんにの芽は4cmの長さに、しいたけは薄切りにする。
  2. フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら、にんにくの茎としいたけを加えて炒め合わせる。
  3. 『味仙 にんにくと唐辛子のきいた炒めだれ』を加えてで調味する。

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