
たまごケチャップサンド

トマトケチャップで炒めて作るたまごサンド!イースターのパーティーにいかがでしょうか。彩りも鮮やかで、お弁当や行楽のお供としてもおすすめです。
- 調理時間
- 10分
材料(2人分)
- 卵 6個
- コーミトマトケチャップ 大さじ4
- バター 大さじ1
- サンドイッチ用パン 8枚
作り方
- フライパンにバター半量を熱してスクランブルエッグを焼き、コーミトマトケチャップで調味する。
- サンドイッチパンに残りのバターを塗り、【1】のスクランブルエッグを挟んで、半分に切りする。
トマトケチャップで炒めて作るたまごサンド!イースターのパーティーにいかがでしょうか。彩りも鮮やかで、お弁当や行楽のお供としてもおすすめです。