レシピ RECIPE

豚肉とにんにくの芽炒め
ピリ辛な味わいとにんにくの香りで、お酒やご飯がすすみます。手間なく仕上がりますので、ぜひお試しください。
- 肉類

じゃがいもの炒め物
じゃがいもを使った簡単レシピの紹介です。うま辛くにんにくの香り豊かな味わいは、お酒のお供やご飯のおかずにピッタリです。
- 野菜

アサリのペペロンチーノ風
アサリのうま味とにんにくの風味豊かなピリ辛なペペロンチーノを簡単に仕上げちゃいます。
- 麺類

春雨と豚肉青梗菜のピリ辛炒め
にんにくの風味とうま辛い味わいでごはんがすすむ、ボリューム感のある料理を、手間なく簡単に仕上げます。
- 野菜

うま辛炒飯
にんにくの香り豊かな、うま辛いチャーハンです。冷蔵庫にある素材で手早くパパっと仕上がります。
- ご飯

トマトの卵炒め
シンプルな材料でさっと簡単に作れるので、忙しいときにもおすすめです。 ふんわりと仕上げた卵とうま辛なにんにく風味で、ご飯のおかずにピッタリ。お酒のおつまみにどうぞ。
- 野菜

うま辛焼そば
にんにくの香り豊かな、うま辛い焼そばです。いつもの焼そばの味変にいかがですか?
- 麺類

台湾やきそば
味仙今池本店とコラボした『台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。
- 麺類

台湾モヤシ炒め
味仙今池本店とコラボした『台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。
- 肉類

台湾ミンチオムレツ
味仙今池本店とコラボした『台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。
- 肉類

台湾ミンチ豆腐
味仙今池本店とコラボした『台湾ミンチの素』を使った料理の紹介です。 暑い季節にピッタリなピリ辛な味わい。お酒にもよく合います。
- 肉類

カレー冷やし中華
カレー味冷やし中華です。マイルドな辛さなのでお子様にもおすすめ! 簡単なのに、コク深くおいしい、カレーの風味が食欲をそそるレシピです。
- 麺類

インディアンあんかけスパゲッティ
冷蔵庫にあるものを使って簡単トッピング。カレー味のあんかけスパゲッティです。
- 麺類

担々麵風台湾ラーメン
簡単なのにコク深く、うま辛い台湾ラーメン味の鍋を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾ラーメン鍋つゆ」を使ったアレンジレシピです。
- 麺類

あさり炒め
簡単なのにコク深く、うま辛い台湾ラーメン味の鍋を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾ラーメン鍋つゆ」を使ったアレンジレシピです。
- 魚介類

スンドゥブチゲ
簡単なのにコク深く、うま辛い台湾ラーメン味の鍋を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾ラーメン鍋つゆ」を使ったアレンジ鍋レシピです。
- スープ

卵とじ台湾ラーメン(辛辛麵風)
簡単なのにコク深く、うま辛い台湾ラーメン味の鍋を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾ラーメン鍋つゆ」を使ったアレンジレシピです。
- 麺類

ごま豆乳鍋
簡単なのにコク深く、うま辛い台湾ラーメン味の鍋を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾ラーメン鍋つゆ」を使ったアレンジ鍋レシピです。
- スープ

台湾ラーメン鍋
簡単なのにコク深く、うま辛い台湾ラーメン味の鍋を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾ラーメン鍋つゆ」を使ったレシピです。
- スープ

漬け込み焼肉
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使った主菜レシピです。ビールにも合います。
- 肉類