レシピ RECIPE

台湾うま辛鍋
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 お湯に溶くだけで簡単に仕上がります。
- スープ

ピリ辛きゅうり
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 もう一品欲しい時に、ササっと作れる簡便メニュー。ビールのおつまみにもどうぞ。
- 野菜

ニラとモヤシのピリ辛炒め
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 野菜本来の甘みにピリ辛さがアクセント。ビールにもよく合います。
- 野菜

ピリ辛豚冷しゃぶ
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 やみつきになるピリ辛さで箸が止まらない、夏にピッタリの料理です。
- 肉類

台湾そぼろ丼
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 ガッツリと食べたい、夏にピッタリの料理です。
- ご飯

ピリ辛もやし和え
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 もう1品欲しい時に手軽にササっと作れます。ビールのおつまみにもどうぞ。
- 野菜

えのきの肉巻きピリ辛風
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 ご飯が進むピリ辛さ。ビールにも合います。
- 肉類

台湾たまごスープ
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 お湯に溶くだけで簡単に仕上がります。
- スープ

台湾チャーハン
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 ニンニクの風味が活きています。
- ご飯

豚肉入り青菜炒め
豚肉をプラスして、ボリューム感をアップ! 他にもお好みの具材を加えることで手軽に多彩なバリエーションを楽しめます。
- 野菜