レシピ RECIPE

豚ひき肉のスタミナ丼
甘辛い豚ひき肉の味わいとニラの香りに、ニンニクと生姜を利かせた、ご飯がすすむ丼のレシピです。
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シラス納豆丼
旬の食材をおいしくいただきます。 卵白と卵黄を分けて、ふわトロな食感に仕上げます。
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簡単ガパオ風ライス
手軽に作ることができるガパオ風ライスです。
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簡単タイ風炒飯
魚醤の香りとオイスターエキスのコクとうま味のある、甘うまい味わいのチャーハンです。冷蔵庫にあるものでパパっと作りたいときにどうぞ。
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海鮮あんかけチャーハン
ホタテの豊かなうま味とシーフードミックスのうま味が合わさった最強のタッグ! 簡単に具沢山で贅沢な味わいのチャーハンをどうぞ。
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ツナとニンジンの炊き込みごはん
材料を切って、お米と一緒に炊飯するだけ!味付けは『まるごとホタテだし』だけです。調味料を調節する手間が省けて、とっても簡単にできますよ。
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炒飯
ホタテの上品なうま味が、チャーハンをひと味上質に仕上げます。
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にんじんごはん
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 にんじんとコーンの自然な甘みと風味、そしてバターの香りで少ない塩分でもおいしく感じることができます。(塩分量1.7g/1人あたり)
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ソース味のジャンバラヤ
ソースはかけるだけではありません。中濃ソースを上手に使って、味つけも調理も簡単に仕上げられます。 ソースの特徴の香りとうまみを十分に生かした料理です。
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台湾そぼろ丼
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 ガッツリと食べたい、夏にピッタリの料理です。
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台湾チャーハン
簡単なのにコク深く、うま辛い料理を簡単に仕上げる『味仙本店監修』の「台湾うま辛だれ」を使ったレシピです。 ニンニクの風味が活きています。
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ソース炊き込みピラフ
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 海鮮素材のうま味を活かしました。(塩分量1.5g/1人あたり)
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トマトソースライス
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 ソースに含まれるお酢の酸味や、トマトなどの素材が持つ自然な酸味とうま味を利用して、おいしく減塩します。(塩分量0.8g/1人あたり)
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ピンクのおむすび
混ぜたり型で抜いたりと、お子様と楽しんで作るおむすびです。行楽のお弁当の1品に加えてみては。
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親子丼
ソースを上手に使った、簡単なのに、コク深くおいしい、塩分ひかえめレシピです。 だしのうま味を上手に利用することで、料理が美味しく仕上がり、減塩にもつながります。ソースを使うことで、野菜のだし感がアップし、うま味も増します。(塩分量1.4g/1人あたり)
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ほうれん草とひき肉のドライカレー
ソースを加えることで、野菜のうま味を引き立たせ、コクのあるドライカレーに仕上がります。
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大根そぼろ丼
ほどよい甘辛みでごはんがすすみます。ソースのすっきりとした酸味も、しつこさのない口当たりに。
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中華風お粥
牡蠣味オイスターソースで仕上げる、やさしい味わいのあったかメニューです。
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牡蠣丼
旬の食材をおいしくいただきます。 牡蠣のおいしさをストレートに感じられるよう、上品な味わいの「牡蠣味オイスターソース」でシンプルに味つけます。
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オムのっけピリ辛あんかけごはん
実は、あんかけパスタソースはごはんにも合います! 冷蔵庫に残ったごはんや野菜を使えば、パスタより手軽にできます。ぜひお試しください。
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