レシピ RECIPE
豚バラ肉とカブのガーリックペッパー炒め
ガーリックペッパーソースを使って簡単に仕上げます。 カブは炒めると甘みが増してとってもおいしいです。 ガーリックのコクとペッパーのアクセントが素材のうま味を引き立てます。
- 肉類
ガーリックペッパー唐揚げ
ガーリックペッパーソースを使って簡単に仕上げます。 ごはんにとても良く合う味わい! カリッとした食感に、ガーリックとブラックペッパーのパンチが効いた唐揚げです。
- 肉類
ビーフガーリックライス
ホットプレートに具材をのせて、焼きながら食べる焼き飯です。みんなでワイワイと楽しみながら食べてくださいね。
- ご飯
ガーリックペッパーポークステーキ
ガツンとした味わいと黒コショウの風味で、ごはんにはもちろん、ビールにもよく合うポークステーキです。
- 肉類
ガーリックシュリンプ
ついつい箸が止まらなくなってしまうガーリックシュリンプ。ごはんはもちろん、冷たいビールにもとても合います。
- 魚介類
ガーリックペッパー枝豆
いつもの枝豆を使った即席おつまみレシピです。ビールのお供に最適です!
- 野菜